훈제연어 카나페

훈제연어 카나페
  • 
3

    3 제공량

  • 20분

  • 아주 쉬워요

    아주 쉬워요

사진: NSC 체험단 레시피

간단히 즐길 수 있는 핑거푸드, 훈제연어 카나페!

  
더 자세한 레시피를 보려면 여기를 눌러주세요

재료

-
+

훈제 연어 6 장 
크래커 12 개 
무순 1 줌 
날치알   
케이퍼   
마요네즈 1 작은술 
와사비 0.5 작은술 
파마산 1 작은술 
레몬즙 0.3 작은술 
매실액   

절차

재료의 양이 바뀌었습니다. :
  • 더많은 사람을 위한 요리는 시간이 더 오래 걸립니다
  • 소금이나 매운 재료는 조심하세요, 마지막에 맛을 보고 추가해주세요

1.먼저 케이퍼와 날치알을 따로 담아 준비하고..
무순은 깨끗이 씻어 1줌정도 준비해주세요.
 
2.와사비 치즈소스 재료 분량을 모두 한데 넣고 섞어 소스를 만들어주세요.
 
3.크래커 위에 치즈소스를 살짝 바르고,
훈제연어는 1장을 반으로 잘라 사용해요.
그래서 반장을 돌돌 말아서 소스 위에 얹고...
그 위로 소스를 살짝 더 뿌려준 뒤 케이퍼, 날치알, 무순으로 장식해 마무리를 합니다.