훈제연어 샌드위치

훈제연어 샌드위치
  • 
2

    2 제공량

  • 20-40 분

  • 쉬워요

    쉬워요

사진: NSC 체험단 레시피

가로수길 브런치맛집을 집에서 느껴보세요! 훈제연어 샌드위치로 가로수길 브런치 느낌 그대로!

  
더 자세한 레시피를 보려면 여기를 눌러주세요

재료

-
+

훈제 연어   
  
치즈   
토마토   
양파   
크로와상   
드레싱 소스   
쌈 채소   

절차

재료의 양이 바뀌었습니다. :
  • 더많은 사람을 위한 요리는 시간이 더 오래 걸립니다
  • 소금이나 매운 재료는 조심하세요, 마지막에 맛을 보고 추가해주세요

1. 훈제연어 샌드위치 모든 재료입니다.

   토마토는 깨끗이 씻고, 양파도 껍질을 까서 준비해주세요.

2. 슬라이스햄과 치즈는 작은 삼각형모양으로 잘라주세요.

토마토와 양파도 먹기 좋게 슬라이스 해주세요.

3. 쌈 채소는 깨끗이 씻어 채에 밭쳐 물기를 빼주어 준비해주세요

4. 노르웨이 훈제연어와 드레싱 소스를 준비 합니다.

저는 노르웨이 훈제연어에 드레싱소스가 함께 들어 있네요^^~

각자 입맛에 맞으시는 드레싱소스를 준비하시면 될 거 같아요.

5. 크로와상 가운데에 빵칼로 칼집을 내주고,

골고루 드레싱소스를 발라줍니다.

6. 드레싱소스를 바른 크로와상 속에

쌈 채소-노르웨이연어-햄-치즈-토마토-양파 순으로

속을 차곡차곡 채워 주면 끝! 완성!