연어 타락죽

연어 타락죽
  • 
2

    2 제공량

  • 20-40 분

  • 보통

    보통

사진:

몸이 좋지 않을 때 먹는 타락죽에 연어가 들어가 더욱 특별해진 영양만점 요리 

  
더 자세한 레시피를 보려면 여기를 눌러주세요

재료

-
+

연어 100 g 
우유 1000 ml 
시금치 1 줌 
소금과 후추   

절차

재료의 양이 바뀌었습니다. :
  • 더많은 사람을 위한 요리는 시간이 더 오래 걸립니다
  • 소금이나 매운 재료는 조심하세요, 마지막에 맛을 보고 추가해주세요

1. 찹쌀은 불린 후 믹서에 갈아 놓습니다.

2. 연어는 깍뚝썰기로 잘라놓고 밑간을 해 주세요.

3. 팬에 올리브유를 두르고 연어를 잘 볶아 주세요.

4. 볶은팬에 찹쌀 갈은것과 우유를 넣고 쌀이 익을때까지 끓여주세요.

5. 끓이는 동안저는 시금치, 브로콜리 등을 갈아 넣어주세요.

6. 소금으로 간을 하고 그릇에 담아주세요.

7. 볶은 연어를 죽 위에 토핑해주시면 완성