연어 모짜렐라 샐러드

연어 모짜렐라 샐러드
  • 
3

    3 제공량

  • 20분

  • 아주 쉬워요

    아주 쉬워요

사진: NSC 체험단 레시피

 온 가족이 즐기는 연어 모짜렐라 샐러드

  
더 자세한 레시피를 보려면 여기를 눌러주세요

재료

-
+

연어   
모짜렐라 치즈   
어린잎채소   
발사믹 식초   
레몬즙   
소금   
후추   
방울 토마토   
사과   
양파   
올리브유   
설탕   

절차

재료의 양이 바뀌었습니다. :
  • 더많은 사람을 위한 요리는 시간이 더 오래 걸립니다
  • 소금이나 매운 재료는 조심하세요, 마지막에 맛을 보고 추가해주세요

1.양파.토마토.사과를 재료 손질를 해주세요.
양파는 껍질을 벗거주시고요.
손질 다한 재료는 깨끗하게 세척을 해주시고요.
방울토마토는 꼭지를 제거해 준비 하시면 됩니다.

2.양파는 얇게 썰어, 맵지 않도록 물에 담가주세요.
그리고 사과를 썰어주세요.

3.그릇에 물을 담아 사과색이 변하는 것을 막기 위해서 설탕물에 사과를 담궈 주세요.

4.노르웨이 연어는 먹기좋게. 횟감으로 준비해주세요.

5.연어 모짜렐라 샐러드 드레싱을 만들어주세요.

-> 발사믹식초 2, 올리브오일 2,레몬즙 1, 소금/후추 조금

6.10분정도 담가둔 사과.양파를 물을 빼주세요.
그리고 준비한 어린잎을 세척 해 준비해 주세요.

7.마지막으로 생모짜렐라치즈를 위에 올려주시면 완성!