연어 롤 샌드위치

연어 롤 샌드위치
  • 
3

    3 제공량

  • 20분

  • 쉬워요

    쉬워요

사진: NSC 체험단 레시피

식빵 돌돌 연어 롤 샌드위치 

  
더 자세한 레시피를 보려면 여기를 눌러주세요

재료

-
+

연어   
양파 1 개 
파프리카   
치즈 3 장 
오이 2 개 
마요네즈   
  

절차

재료의 양이 바뀌었습니다. :
  • 더많은 사람을 위한 요리는 시간이 더 오래 걸립니다
  • 소금이나 매운 재료는 조심하세요, 마지막에 맛을 보고 추가해주세요

1. 롤 속에 쏘옥 들어갈 노르웨이 연어입니다.

2. 양파는 채썰어서 찬물에 담가 매운맛을 빼 놓고
훈제연어, 파프리카, 치즈,오이는 얇게 채썰어 놓아요.

3. 식빵의 테두리를 자르고 밀대로 밀어놓아야 잘 말린답니다.
끝부분을 자른 후 식빵에 마요네즈를 발라놓습니다.

4. 김 발위에 랩을 깔고 식빵을 놓고 채썰어놓은 훈제연어와 야채들을 가지런히 놓은후

김밥말듯이 돌돌돌~말아줍니다.

5.랩으로 다시 잘 감싸주어서 더 잘 말리게 해주세요.

6.사선으로 커트하여 접시에 이쁘게 담아주면 완성~!

7.아이용으로는 양파는 빼고, 파프리카를 약간하고 오이와 치즈의 양을 많이하여

고소 아삭한 맛을 더해줍니다.