연어 깨 소스 버무림

연어 깨 소스 버무림
  • 
4

    4 제공량

  • 20분

  • 보통

    보통

사진:

고소한 깨 소스의 맛에 입에서 사르르 녹는 연어 요리

재료

-
+

연어 150 g 
부추 30 g 
양파 50 g 
마요네즈 2 큰술 
물엿 1/2 큰술 
3 큰술 
소금 1/4 작은술 
레몬즙 2 작은술 

절차

재료의 양이 바뀌었습니다. :
  • 더많은 사람을 위한 요리는 시간이 더 오래 걸립니다
  • 소금이나 매운 재료는 조심하세요, 마지막에 맛을 보고 추가해주세요

1. 연어는 5cm길이, 0.5cm두께로 썬다.

2. 영양부추는 5cm길이로 썬다. 양파는 가늘게 채 썬 다음 찬물에 담가 매운맛을 뺀 후 체에 밭쳐둔다.

3. 큰 볼에 깨 소스 재료를 넣어 으깨듯이 골고루 섞는다.

4. ƒ의 볼에 영양부추와 양파를 넣고 버무린 후 연어를 넣고 가볍게 한번 더 버무린다.