연어와 비빔면

연어와 비빔면
  • 
1

    1 제공량

  • 20분

  • 아주 쉬워요

    아주 쉬워요

사진: NSC 체험단 레시피

연어와 비빔면의 새콤달콤한 만남~*

  
더 자세한 레시피를 보려면 여기를 눌러주세요

재료

-
+

연어   
김치   
비빔면 1 개 

절차

재료의 양이 바뀌었습니다. :
  • 더많은 사람을 위한 요리는 시간이 더 오래 걸립니다
  • 소금이나 매운 재료는 조심하세요, 마지막에 맛을 보고 추가해주세요

1. 노르웨이 생연어를 준비해주세요.

2. 비빔국수의 맛을 내 줄 김치와 고추장, 국수면발도 준비해 주세요.

3. 팔팔끓는 물에 면을 넣어주세요

4. 면발이 쫄깃쫄깃 해 진 것을 확인한 후 바로 찬물에 헹궈주세요.

5. 찬물에 헹군 면을 볼에 담고, 비빔장을 넣어 쓱쓱~ 비벼줍니다.

6. 비빔국수 안에 김치를 넣고 조물조물 해 줍니다.

7. 그 위에 노르웨이 연어를 얹어 주시면 완성