언어 까르보나라

언어 까르보나라
  • 
1

    1 제공량

  • 20-40 분

  • 보통

    보통

사진: NSC 체험단 레시피

고소한 노르웨이 생연어로 만드는 연어 까르보나라

  
더 자세한 레시피를 보려면 여기를 눌러주세요

재료

-
+

연어   
우유   
베이컨   
파프리카   
브로콜리   
크림스프   
치즈   
양송이 버섯   

절차

재료의 양이 바뀌었습니다. :
  • 더많은 사람을 위한 요리는 시간이 더 오래 걸립니다
  • 소금이나 매운 재료는 조심하세요, 마지막에 맛을 보고 추가해주세요

1. 노르웨이산 생 연어를 준비해주세요.

2. 연어는 올리브오일과 후후 소금에 재워 놓습니다.

3. 후라이팬에 재워둔 연어를 구워 주고,
베이컨과 양송이는 파프리카를 넣어서 볶아줍니다.
브로콜리는 살짝 데친것을 이용, 마지막에 넣고 마무리로 2~3분 볶아줍니다.

4. 크림스프를 물에다가 풀어서 야채를 볶고 난 후 크림스프를 넣어 저어줍니다.
크림스프가 너무 질면 우유로 농도를 조절해주세요.

5. 맨 마지막에 스파게티 면을 넣어서 볶아 주시다가 구운 연어를 올려주시면 완성!
 조금 더 진한 스파게티를 먹고 싶다면, 슬라이스치즈 한장을 넣어주세요.