[나도셰프다] 생연어 초무침

생연어 초무침
  • 
2

    2 제공량

  • 20분

  • 아주 쉬워요

    아주 쉬워요

사진: 월향&문샤인 <나도셰프다> 수상작 레시피

월향&문샤인과 함께한 노르웨이 생연어 레시피 경연대회

<나는 셰프다> 참여 레시피

매실액 고추장 소스에 버무린 생연어 초무침

 
월향&문샤인과 함께한 <나도셰프다>를 자세히 보려면 여기를 눌러주세요

재료

절차

재료의 양이 바뀌었습니다. :
  • 더많은 사람을 위한 요리는 시간이 더 오래 걸립니다
  • 소금이나 매운 재료는 조심하세요, 마지막에 맛을 보고 추가해주세요

1. 연어를 먹기 좋은 크기로 슬라이스해 준비합니다.

2. 유자청, 매실액, 레몬즙, 고추장을 1:1:1:3 비율로 섞어주세요.

3. 신선한 채소 또는 새싹과 함께 생연어를 소스에 버무려주세요.

4. 예쁘게 그릇에 담아내면 완성!