[나도셰프다] 생연어 버섯 샐러드

생연어 샐러드
  • 
2

    2 제공량

  • 20분

  • 쉬워요

    쉬워요

사진: 월향&문샤인 <나도셰프다> 수상작 레시피

월향&문샤인과 함께한 노르웨이 생연어 레시피 경연대회

<나는 셰프다> 참여 레시피

살짝 익힌 버섯과 어우러지는 노르웨이 생연어 샐러드

 
월향&문샤인과 함께한 <나도셰프다>를 자세히 보려면 여기를 눌러주세요

 

재료

절차

재료의 양이 바뀌었습니다. :
  • 더많은 사람을 위한 요리는 시간이 더 오래 걸립니다
  • 소금이나 매운 재료는 조심하세요, 마지막에 맛을 보고 추가해주세요

1. 새송이 버섯은 세로로 4등분으로 잘라주세요.
2. 샐러드용 채소도 깨끗히 씻어 준비해주세요.
3. 토마토를 잘라 준비합니다.
4. 통후추도 잘게 빻아 준비합니다.
5. 소금과 후추 그리고 오일만으로 간을 하며 센불에 버섯을 빨리 볶아 주세요.
6. 그리고 믹싱볼에 담아 드레싱과 버무려 줍니다.
7. 마지막으로 파마산 치즈를 뿌리면 완성